Вся правда о Леониде Малолетове

Леонид Малолетов – известный инста-блоггер, криптоэнтузиаст, предприниматель, автор и участник ICO, руководитель школы бизнеса и в целом многосторонне развитый человек.

Многие задаются вопросом: как молодому московскому парню удалось добиться таких успехов без помощи родителей и связей? Ответ один у всех один – незаконным путем. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться.

Первая попытка в бизнесе

Леонид Малолетов уже с 14 лет знал, как трудно достаются деньги. В подростковом возрасте ему пришлось продавать воздушные шарики возле московского зоопарка и «самостоятельно» откупаться от полиции. Только подумайте, парень уже в 14 лет научился давать взятки властям. Что же дальше?

 Спустя некоторое время он завязал со своим детским бизнесом и полностью посвятил себя спорту. Леонид играл в футбол и занимался боксом, но пришло время, снова стал думать о карьере.

Бизнес-онлайн

Малолетов нашел себя в разного рода онлайн-бизнесе. Сегодня на его счету уже более десяти успешных онлайн-проектов в разных сферах деятельности: криптовалюта, трафик, лидогенерация, упаковка, маркетинг в сети и тд. 

 Но как с помощью фриланса удалось допиться успеха? Благодаря честной и кропотливой работе? Вы, возможно, не поверите, но да! Именно постоянная и упорная работа помогла Леониду накопить капитал и закупить Биткоин по $400 в 2017 году. С тех пор его дела пошли еще в большую высь.

Карьера Малолетова сейчас

Полностью реализовать свой потенциал Малолетову помогает криптовалютная сфера, личный блог и своя школа бизнеса.

Проект под названием «Делай.Деньги» приносит неплохую прибыль своему хозяину, за счет чего его можно сличать одним из самых удачных. У Леонида получилось не только набраться опыта в бизнесе, но и делиться им с окружающими, тем самым менять наш мир к лучшему.

 В сети можно наткнуться на негативные отзывы об этом человеке, но те, кто знают его трудолюбие и стремление к лучшему никогда не скажут о нем плохого. В основном, «зачерняют» человека его же конкуренты. К счастью, есть большое количество людей, которые очень благодарны Малолетову за его доброту, открытое для всех сердце и за его помощь нуждающимся людям.

 Сегодня Леонид старается помочь как можно большему кругу людей справиться со своими финансовыми трудностями. После тренингов он с радостью выслушивает все замечания и мнение тех, кто желает его выразить. Как и в любом деле, есть довольные люди и недовольные, так что тут судить о полезности его слов каждому отдельно. Но главное, что Малолетов меняет людей к лучшему и при этом не обделен сам.

Построив выгодную бизнес-концепцию, он задействует минимальное количество времени на работу, которая приносит ему хороший доход. Малолетов, его семья и невеста полностью финансово обеспечены. Он мошенник? – Нет доказательств или отзывов, которые могут это подтвердить. Он помогает людям зарабатывать свой капитал? – Да, этому есть подтверждение.

 Тогда можно утверждать, что будущее за такими, как Малолетов.