Мошенничество Олеся Тимофеева

Сегодня Олесь Тимофеев —  27-летний украинский миллионер, основатель успешной компании с более 40.000 клиентами со всего мира, счастливый отец и муж. Это человек, благодаря которому началось продвижение украинского бизнеса. Но то, как он заработал свой капитал, говорит само за себя…

Биография юного бизнесмена

Олесь родился в Киеве, учился в самой обычной школе на «тройки» и посещал лицей только для частых прогулок с друзьями.

Всерьез же парень стал переосмысливать свою жизнь в 19, когда его окружение стало наполнено богатыми детишками из обеспеченных семей.

 Тогда у Олеся и появилась первая цель – стать финансово независимым и добиться материального благополучия. Он стал с нуля осваивать МЛМ бизнес.

Тимофеев день и ночь изучал продажи, таргетинг, рекламу, маркетинг и клиент-сервис. Спустя несколько лет такие старания увеличили доход Олеся до $16 000 чистой прибыли.

 Будучи щедрой личностью, Тимофеев начал делиться полученными навыками и выпустил свою книгу в МЛМ, по рекомендациям которой любой мог повторить его успех.


Развитие МЛМ бизнеса

Сетевой маркетинг с каждым годом набирает все большую популярность, не давая при этом никаких гарантий на получение прибили и уж тем более, звания миллионера. Олесь это прекрасно понимал и поэтому вскоре покинул данное ремесло.

Полученные знания в сфере МЛМ помогли Тимофееву основать свое движение интернет-предпринимателей «GeniusMarketing».

 Команда молодых и перспективных людей занимается разработкой и внедрением обучающих курсов для таких же начинающих интернет-предпринимателей. Фирма гарантирует, что уже через 2 месяца все ученики будут не только заниматься тем, чем хотят, но и станут при этом успешными и состоятельными людьми, особенно если посетят оба специально распланированных тренинга.

 На деле же это закрытое MasterMind сообщество и workshop-тренинг, рассчитанные на полные 2 месяца обучения. По мнению Олеся, этого времени достаточно, чтобы понять основную концепцию ведения бизнеса с нуля, и научиться разрабатывать личную стратегию для роста.

Отзывы клиентов

Как видно по комментариям, тренинги набирают большое количество положительных отзывов. Ученики довольны своим онлайн заработком, но на просторах интернета есть категорически негативные отзывы, как о тренинге, так и обо всей сфере инфобизнеса.

Есть ученики Тимофеева, которые могут похвастаться чистой недельной выручкой в 150 000 рублей и выше, но есть и те, которые пишут о его мошеннических действиях.

 Отзывы дают знать нам о том, что видео-контент действительно полезен и эффективен. Именно поэтому ученики «GeniusMarketing» готовы продолжать обучение на платной основе. В тоже время существует и большое число «диванных аналитиков», которые утверждают, что видео не несет никакой полезной информации и они попросту потратили время. Благодаря таким комментариям и формируется мнение о мошеннических действиях Олеся Тимофеева.

Кому верить, а кому нет, решать только вам.