Максим Чирков и его «деньги с пола»

С 24 лет молодой и амбициозный Чирков относится с строительно-ремонтному бизнесу. Его дела успешно идут в гору, а проекты под его руководством набирают все большую популярность. Но на просторах Интернета не найти никакой информации из биографии предпринимателя. Его страницу на вики-портале cyclowiki.org удаляли больше трех раз и переписывали заново. Мы расскажем вам правду об этом бизнесмене.

Биография

В 2008 году Максим Чирков занимался продвижением предприятия «Металл-конструктор», до эта сфера угнетала бизнесмена. Вскоре он решил продать ее и расплатиться с кредиторами.

В 2011 году он открывает контору «Квадратный Метр», которая специализируется на ремонтно-строительных работах. Стараясь удержаться на конкурирующем рынке, Чирков отдает всего себя делу и придумывает выигрышные стратегии. Он предлагает креативные и индивидуальные услуги для своих клиентов и с каждым годом компания разрастается по всей России.

Компромат

Да, нам удалось найти некоторый компромат на Максима Чиркова. Он достаточно активно занимался приаром своего проекта «Цель 10 000 000 детям». Занимаясь благотворительностью из личных побуждений, вовсе необязательно придавать этому особою огласку. Как вывод, Чирков пытался «засветиться», но на самом деле таким образом он привлекал к этому делу спонсоров и обращал внимание окружающих.

Самопиар

Максим Чирков несколько раз редактировал свою страницу на вики-портале cyclowiki.org и платил за это людям. В итоге после нескольких попыток удалить, ее опубликовали.

Сейчас бизнесмен активно продвигает свой бизнес, проводит мастер-классы и тренинги. Довольных клиентов и учеников у него более чем достаточно. Отсюда можно сделать вывод, что Максим Чирков ведет чистый бизнес.