Сергей Капустин – это не расскажут по ТВ

Молодой и амбициозный Сергей Капустин имеет большое состояние, которое было накоплено за максимально короткое время. Сергей может позволить себе все: собственный бизнес, дорогие иномарки, отдых на островах, проживание в отелях 5*, вечеринки на Бали и тд. Кто из нас не мечтает о таком? Как Капустин сумел заработать свои миллионы без особых усилий?

С чего все началось?

Сергей Капустин получил высшее экономическое образование и решил работать по специальности. В его разработке было множество проектов, он начал сотрудничество с международными компаниями по продаже сантехники, мебели, цветов и различных услуг. Зарабатывая таким образом средства и бесценный опыт, Сергей бредил идеей собственного бизнеса, но доходы не позволяли реализовать все планы. Вопрос: Где брать деньги?

Частное предприятие

Пришло время для открытия своего дела. Появилось маркетинговое агентство «Mokselle», за ним Специализированное агентство туристического рынка «TurDelo» и дела пошли в гору. Появилась клиентская база, новые проекты, инвестиционные планы и новые идеи. Казалось бы, все удалось и люди довольны. Но осталась часть недовольных клиентов, которые хотели большего. По разным причинам люди высказывали свое негативное мнение в сторону Сергея и его предприятий. Причиной тому оказалась их неосознанная некомпетентность. Люди не знали, как поступить в той или иной ситуации и от этого страдал их бизнес. Конечно же все ищут крайнего, кем и оказывался Сергей.

Бизнес-Молодость

Сполна наслушавшись «совкового» мышления, некомпетентных людей и «диванных аналитиков», Капустин решил основать проект под названием «Бизнес-Молодость». Это онлайн-школа, которая предназначена для молодых предпринимателей в возрасте от 17 до 27 лет. Благодаря этому проекту молодежь учится правильному введению своего бизнеса и управлению заработанным капиталом. На официальном сайте школы можно увидеть слоган: «от идеи до 150 тыс. рублей дохода за 3 месяца», неужели так оно и есть?

Отзывы

На самом деле, онлайн-школа очень компетентная, это подтверждает большое количество положительных отзывов. Да, им можно доверять и если прислушиваться к советам, которые дают во время обучающего курса, то можно избежать большинства финансовых дыр. Деятельность Сергея Капустина действительно приносит пользу обществу.