Бизнес с Китаем от Дмитрия Ковпака — развод или реальное дело?

На сегодняшний день мы вдоволь наслышаны о инфопродуктах и разного рода инфостартапах для онлайн-заработка. Практически каждый сайт пестрит рекламой о новом обучающем курсе, который может помочь вам увеличить свой доход в тысячу раз.

Создается впечатление, что по онлайн-урокам сегодня можно освоить абсолютно любую профессию за максимально короткое время. К сожалению, так устроено человеческое мышление, что мы отдаем предпочтение платном обучению, полностью отвергая бесплатное. Как показывает статистика, большинство платных курсов являются «плацебо». Сегодня мы поговорим о курсах Дмитрия Ковпака.

Коротко об курсе

Проект Дмитрия Ковпака – бизнес с Китаем размещён по адресу:
https://dimakovpak.com. Любой желающий может лично с ним ознакомиться.

Так как Дмитрий Ковпак с ранних лет занимается продажами и ведением своих успешных интернет-проектов, он обрел на практике множество знаний и готов делиться с ними. С этой целью были создан специальный ресурс, где желающий может купить курс или записаться на тренинг. Кроме того, Дмитрий оказывает консалтинговые услуги начинающим и опытным бизнесменам.

Отзывы пользователей

Множество пользователей положительно отзывается о курсах Дмитрия. Однако, немногие после завершения обучения начинают зарабатывать больше. Скорее всего, это зависит от сильной финансовой затратности и больших рисков в таком деле. Сам же курс является поверхностным и не гарантирует высокого результата.

В бизнесе случаются различные непредвиденные ситуации, которые за минуту могут полностью изменить ход ваших дел. Естественно, что за 50 часов видео-уроков никто не научит вас преодолевать все трудности.

Для чего же были созданы курсы Дмитрия? Ответ очевиден — для продажи курсов. Сейчас это распространенный бизнес, который не требует больших вложений. Необходимо записать несколько видео, создать рекламу и купить сайт. Готово. Прибыльное дело уже в вашем кармане.

Как вывод следует, что курсы Дмитрия Ковпака все же полезны и могут дать вам что-то новое, но нет гарантии, что ваш заработок увеличится хотя бы в несколько раз. При этом степень риска прогореть высокая. Курсы не подойдут для начинающих бизнесменов, тем более, если не имеется базовых знаний о предпринимательстве.