Максим Темченок – отзывы

Карьерный рост у Максима Темченка выдался достаточно интересным: взлеты, падения, банкротство, новые победы и новые знания. Сегодня мы поговорим о том, как основатель русскоязычной школы «Клуб Миллионеров» создал свою корпорацию и полностью настроил свой бизнес.

 Краткая биография

Максим Темченок родился в самой просто семье. Мать – кладовщица, отец –электрослесарь. Чтобы заработать себе на жизнь, парню приходилось работать на нескольких работах и параллельно учиться. Тяжких труд за копейки сильно мотивировал Максима пойти в рекламное агентство. За год он разобрался во всех тонкостях работы и добился должности директора.

«Бизнес-качели»

 Когда финансовое положение набрало стабильности, Темченок вдохновился книгой Роберта Кийосаки «Кийосаки за 60 минут» и стал инвестировать в строительный бизнес, что принесло ему больший доход. К сожалению, из-за финансового кризиса в 2009 году строительный бизнес рухнул и Темченок стал банкротом.

Перед тем как подниматься с «нуля» будущий миллионер отправился на обучение к самому Роберту Кийосаки. Это обучение помогло ему разработать свою программу обретения финансовой независимости. Но как воплотить все идеи за максимально короткий срок?

 Максим Темченок сегодня

10 лет упорной работы над развитием проектов и себя как личности позволили миллионеру достичь успеха. Максим Темченок провел более 10 000 часов живых тренингов в России и за рубежом, стал автором четырех книг, выпустил свой бестселлер, основал собственную бизнес-школу «Клуб миллионеров», проводит тренинги, стал экспертом в области финансов и заслужено получил правительственную награду «ТОП-Филантроп» за благотворительные тренинги.

 Множество положительных отзывов, живые тренинги и 40 000 учеников по всему миру доказывают эффективность и целенаправленность работы Максима Темченка. Его репутация вводит в доверие многих начинающих предпринимателей, а те, кто присутствовал на тренингах или курсах – лично убедились в квалифицированности мирового эксперта.