Открываем занавес: что скрывает Петр Осипов?

Во всех источниках Петр Осипов числится успешным предпринимателем, крупным бизнесменом, руководителем нашумевшего проекта: «Бизнес Молодость». Хотя еще 5 лет назад Петр был обычным дворником. Какая история успеха Осипова? Мы расскажем в нашей статье.

Образование

Как говорится нам в источниках, Петр Осипов начинал как подсобный рабочий (дворник), был офисным работником, продавцом, после чего потерял работу. Когда ему удалось переехать из Чебоксар в Москву, он поступил в Государственный Гуманитарный Университет на факультет Истории, политологии и права и в Московскую школу политических исследований. После проходил практику в Германии.

Бизнес молодость развод?

“Подкованному” Осипову этого было недостаточно, поэтому он пошел за знаниями к Гандапасу, а основав БМ – к Парабеллуму. Два высококвалифицированных и мудрых человека заложили огромные знания в голову молодому Петру. Эти знания помогли ему выйти на новый уровень вместе с партнерами БМ.

Сегодня проект: «Бизнес Молодость» – это огромное сообщество молодых и амбициозных ребят, которые проходят тренинги, сборы и лекции под руководством Петра Осипова и его партнера – Михаила Дашкиева.

Отзывы  

Тренинги в МБ прошло уже более сорока тысяч человек. Большинству из них нет 25 лет и уже подавляющее большинство может похвастаться ежемесячной прибылью около 120 тысяч рублей. Многие критики называют БМ сектой по выкачиванию денег, но откуда тогда берутся молодые предприниматели?

Возможно тренинги в компании БМ понятны не каждому и по выпуску не вся аудитория идет открывать свое дело, но большая часть людей, которые прошли курсы, меняет свое мировоззрение навсегда. Разве это не хорошо?

С другой стороны, многие источники говорят о преувеличенных цифрах в компании. Такая уж натура у российских предпринимателей, все преувеличивают. Хороший ли он тренер? – Судить только вам. Мы лишь советуем быть внимательными и хорошо отслеживать свои инвестиции в каждом деле.