Олег Карнаух отзывы и правда о нем

Олег Карнаух – лауреат премии “Молодые миллионеры” от Делового Петербурга, обладатель собственного бизнеса, школы и основатель общества предпринимателей “Smart Business”. Как Олег достиг успеха и кто стоял на его пути?

Развод граждан

С самого детства парень работал разнорабочим и стремился к успеху. Переехав в Петербург, он имел всего 500 долларов на собственное дело. Так он организовал сеть интернет-магазинов по продаже мобильных телефонов. Уже через 4 месяца его ежемесячный доход составлял $5 000. Вы хотите узнать как такое возможно?

Схема была проста: на сайтах предлагалось купить телефоны со скидкой в 50% и доверчивые россияне переводили деньги на счета фальшивого интернет-магазина. Конечно же телефонов и денег потребители больше не видели.

Со временем такой нечестный бизнес стал пресекаться властями и Карнаух одумался. Он завязал с этим нечистым делом и попытался подняться с нуля, зарабатывая честным путем.

Так и начали зарождаться прибыльные проекты и крупнейший проект “Smart Business”

Успех или мошенничество?

То, что предлагал раньше и предлагает сейчас Олег Карнаух, отрицательные отзывы тоже имеет, и немало. Например, в Сети он называется “кидалом”, разводящим неопытных и доверчивых граждан. Почему? Во-первых, из-за своего старта в бизнесе в лице владельца онлайн-магазинов, обманывающих своих клиентов. Во-вторых, такое незаконное начало стал отличным аргументом, который выдвигают конкуренты для увеличения негативных отзывов. В основном все негативные высказывания проплачены и неподкреплены никакими фактами. Доверять или нет – выбирать только вам.