О жизни Ивана Зимбицкого

Иван Зимбицкий – примерный отец, мудрый предприниматель, руководитель, автор, маркетолог и блоггер. По его книгам учится более миллиона человек.

Бизнес

 Иван пришел в бизнес еще в 17 лет. С 21 года работал в крупной консалтинговой компании. Такая работа считалась престижной и давала большие возможности для развития и личного роста. Но несмотря на это Зимбицкий всегда стремился к собственному делу и не хотел работать “на дядю”. У юного и талантливого парня было множество идей для стартапов и он любил делиться ими с другими. К чему это его привело?

 Он уволился из компании, освободил “лакомое” место и стал аналитиком в крупном банке. Свое свободное время Зиницкий стал посвящать организации тренингов, где активно обсуждались нюансы ведения отчетности. Вроде бы дела развивались достаточно быстро, но Иван не хотел посвящать всего себя сфере финансов. Тренинги принесли ему бесценный опыт в обучении.

Деятельность

Узнав о бизнес-коучинге, молодой предприниматель решил заняться чем-то подобным. Так и появилась консалтинговая компания «GoldCoach».

Сегодня в подчинении у Зиницкого более 120 человек. Его компании находятся на хорошем счету и обладают массой довольных клиентов.

Иван Зиницкий стал автором нескольких статей и книг на бизнес-тематику.

 Он помогает начинающим бизнесменам разрабатывать и внедрять программу привлечения клиентов. Также на его тренингах ученики развивают личностные качества, могут разобраться в себе и понять, чем действительно им стоит заниматься. Зиницкий уверен, что секрет успеха заключается в отличном понимании лишь одной сферы, одной узкой специфики, а не в широком размахе.